バウルー
さて最近さしたる物欲もなく、と思いつつも半期毎のセールには顔を出し、ついつい余計なものまで買っておりましたが
前回のセール、直前までトラメジーノを買うつもりでいたんですが、その日の朝、ママ待ちする車中にて、レビューなど読んでいて最終的にこちらをカゴに入れてました。
先日のやまぼうしでは、朝食を和食に変更したため、おやつで買ったたいやきを温め直して、パクっ!
これしか出番はなかったので、日曜日の朝食にホットケーキを焼いてみました。
HCミックスを沢山入れすぎると、中まで火が通りにくい。弱火にしておかないとなおさら、、表面が早焼けしてしまう。
野外では火加減が難しそう。
家族には大好評でした。
容量とお値段で最終的にこちらを選びましたが、他にもフッ素加工など手入れも楽チンそうです。さて、わが家の〈Hamの⁉〉ヒットアイテムとなるか?
皆さんは、お持ちのホットサンドメーカーで、何をヤキヤキしてますかー?面白レシピあれば教えてくださーい!
あなたにおススメの記事
関連記事