2012年06月16日
江戸前あなご
グルキャンから早一週間。
今日は南部市場で柴漁港の穴子を仕入れてきたので、頂き物の出雲そばと一緒に食べました。

今週のプロフェッショナル仕事の流儀で観た天ぷら職人さん風に、ユニスキでギリギリまで揚げてー、、サクサクっとー、、

こんどキャンプでやってみるー?(笑)
今日は南部市場で柴漁港の穴子を仕入れてきたので、頂き物の出雲そばと一緒に食べました。

今週のプロフェッショナル仕事の流儀で観た天ぷら職人さん風に、ユニスキでギリギリまで揚げてー、、サクサクっとー、、

こんどキャンプでやってみるー?(笑)
Posted by Ham at 20:39
│うちごはん・そとごはん