2017年04月24日
webergrillデビュー
昨秋オクで購入したwebergrillに火入れしました。中々難しくて試行錯誤中。
我慢できずに肉を焼けとせかす家族。
待ちきれずガス火でヤキヤキ(笑)
結構早めに準備しとかないとダメですね
ビールなくなっちゃう
チャコールの上に水に浸したスモークチップを載せるので、仕上がりは軽くスモークされてて好き。
途中ものすごい煙を放出され焦る。豚の脂が直接炭に落ちてたみたい。さすがBBQのプロもいるくらいだから奥は深そう。まあ、のんびりいきますわ!
我慢できずに肉を焼けとせかす家族。
待ちきれずガス火でヤキヤキ(笑)
結構早めに準備しとかないとダメですね
ビールなくなっちゃう
チャコールの上に水に浸したスモークチップを載せるので、仕上がりは軽くスモークされてて好き。
途中ものすごい煙を放出され焦る。豚の脂が直接炭に落ちてたみたい。さすがBBQのプロもいるくらいだから奥は深そう。まあ、のんびりいきますわ!
Posted by Ham at 12:42│Comments(0)
│うちごはん・そとごはん